White Rabbit

Главная | Замурованный или няхи вокруг нас - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Замурованный или няхи вокруг нас
KizashiДата: Среда, 24/Ноября/2010, 01:57 | Сообщение # 1
Юный кролик
Статус: Не тута
Одним холодным зимним вечером, я решил сходить на кавайных нях.Лосю Ясно что в бездне где кругом 50+, 37 делать нечего там, со своим хочу.Выход один найти нях до 40.Разлом около Святилища огня куда пропускают 20-40 как раз подходит.
Собрав пати долбаебов ребят которые хотели набить АП я решился туда зайти.Но не тут то было у половины долбаебов ребят возникли проблемы типа: Я через 10 мин,Щас сек идите без меня,Я уже там!Вы где?!,А может в другой разлом пойдем?.
Плюнув на это все.Я телепортировался.Хах!Oh nooo.Я застрял между разломом и какойто стеной прямо у нях!!!Перепробовав все возможные пути отступления.Решил поставить ТП и свалить от туда пока не отгреб по самый не балуй.Но не тут то было.За это время понабежало солидное количество разгневанных няшек.И тут возникает вопрос: Почему они меня не убили?Все просто.Застряв в стене около разлома я попал в баг который четко писал по середине экрана: Вы не можете атаковать тк мешает стена или что то в этом роде, ну вы поняли.Самое веселое в этом, что няхи которых собралось во круг меня как мух на говно как пчел на мед, тоже не могли меня атаковать.EPIC FAIL
Просидев там минут 5, смотря на их чат из непонятных букв и попытки выделить меня, зайти ко мне, увенчались полным провалом.

Ну и как же тут без скриншотов!!!Смотрите и наслаждайтесь, как няхи срали кирпичами сходили с ума biggrin

Прикрепления: 8157043.jpg (446.6 Kb) · 9609740.jpg (492.7 Kb) · 3928330.jpg (533.6 Kb) · 5702184.jpg (475.7 Kb)

Сообщение отредактировал Kizashi - Среда, 24/Ноября/2010, 01:59

KizashiДата: Среда, 24/Ноября/2010, 09:39 | Сообщение # 2
Юный кролик
Я пытался.(По скриншотам видно).Но они не пытались.

AlisiaДата: Среда, 24/Ноября/2010, 13:23 | Сообщение # 3
Шустрый пушистик:)
по твою душу много собралось) вон, даже фиолетовые прилетели biggrin но белый кролик так хитер, что врагу не подступиться))) biggrin

Колесница смерти Белых Кроликов
Териос/Асмо/Заклинатель/AlisiaVard 55
Териос/Асмо/Чародей/Evterpa 55

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz