|
Кошмар (38-45лвл)
|
|
| Фален | Дата: Понедельник, 01/Ноября/2010, 03:46 | Сообщение # 1 |
 оч шустрый кролик-флудер:)
Статус: Не тута
| Видео Кошмар-одиночный инст 37-44 лвл.Откат у инста 20 часов. Выкладываю видео по прохождению данного инста.Ничего особенного,босы все простые.Их всего 3.Есть 2 варианта прохождения "Кошмара". Вариант №1 Показан на видео,чистится весь инст,как показала практика чистить надо всех мобов,если не чистить,дропа не будет,и желательно не вайпатся:),но это уже чисто мое наблюдение.Все 3 боса убиваются,при их поражении они исчезают.В Последствии оказываются у последнего боса все трое+главный,не элитные.Дроп в этом случае синька на любые классы. Вариани №2 3 Боса не убиваются,чистятся только мобы,в этом случае,поледний бос будет элитным,и на половине хп призовет 3 статуи,которые стоят в последнем зале.Бьются они легко как и бос.В Этом случае есть шанс что упадет ключ от витрины с голдовым оружием.Дропа шмоток не будет,тоесть или пустой или ключ.
ВЛасть Ситхам!Смерть Джедаям!Слава Империи!
|
| |
|
|
| Neros | Дата: Понедельник, 01/Ноября/2010, 15:47 | Сообщение # 2 |
 Шустрый пушистик:)
| фуфуфу, Кошмар! )))) Надоел))))) *плин, да когда у меня уже звание будет другое...всего 12 сообщений на сайте)))))*
Организатор ивентов^^
|
| |
|
|
| naltfein | Дата: Понедельник, 01/Ноября/2010, 16:12 | Сообщение # 3 |
|
Юный кролик
| Quote (Neros) сего 12 сообщений на сайте)))))* тебя научить себе накручивать счетчик?)
|
| |
|
|
| Neros | Дата: Понедельник, 01/Ноября/2010, 16:25 | Сообщение # 4 |
| ненене... я буду честно зарабатывать статус флудера ))))
Организатор ивентов^^
|
| |
|
|
| Фален | Дата: Понедельник, 01/Ноября/2010, 21:41 | Сообщение # 5 |
 оч шустрый кролик-флудер:)
| Я тебе научу,,Дося,зарабатывай сама:)
ВЛасть Ситхам!Смерть Джедаям!Слава Империи!
|
| |
|
|
| Neros | Дата: Понедельник, 01/Ноября/2010, 22:41 | Сообщение # 6 |
| Игорь мне на ушко потом шепнет...))) Когда Саша отвернется
Организатор ивентов^^
|
| |
|
|
| Alisia | Дата: Вторник, 02/Ноября/2010, 09:43 | Сообщение # 7 |
| Quote (Фален) Кошмар-одиночный инст 38-44 лвл база, как бы намекает, что прохождение возможно с 37 уровня) я вот с 37 туда и пошла) в итоге проторчала там долго, ибо взялась за выполнения "желания кузнеца" 20 раз... зато теперь пушка с 16% асп ^^
Колесница смерти Белых Кроликов Териос/Асмо/Заклинатель/AlisiaVard 55 Териос/Асмо/Чародей/Evterpa 55
|
| |
|
|
| Беренор | Дата: Четверг, 11/Ноября/2010, 00:32 | Сообщение # 8 |
 Юный кролик
| Ну на счёт второго варианта, можешь поправить немного, статуи он респит постоянно и по 2 штуки, через определённые участки времени. Дроп шмоток есть, но ток 2 разновидности поясов. А и ещё Падший (тот который элитный) использует сферы баффающие его на физ.защиту и маг.защиту, которые можно сбивать, а вот Безмолвный их не юзает, по идее, хотя на 100% не уверен.
|
| |
|
|
| Беренор | Дата: Четверг, 11/Ноября/2010, 00:37 | Сообщение # 9 |
 Юный кролик
| И по первому варианту, всех мобов чистить вродь и не обязательно. Везде пишут, что тупо либо именных боссов либо только ласта, про мобов не упоминается.
|
| |
|
|
| Alisia | Дата: Четверг, 11/Ноября/2010, 09:45 | Сообщение # 10 |
| кстати, в кабинете Калиги есть приятные штуки, на случай, если приходится больно. А именно, 2 круга восстанавливающих HP, самого Калигу, туда лучше не заводить, ибо работает и на него тоже... Восстанавливает моментально 1000 HP, и только тот круг, что мерцает, ну а мерцают они по очереди)
Колесница смерти Белых Кроликов Териос/Асмо/Заклинатель/AlisiaVard 55 Териос/Асмо/Чародей/Evterpa 55
|
| |
|
|
| Alisia | Дата: Четверг, 11/Ноября/2010, 09:49 | Сообщение # 11 |
| Quote (Беренор) И по первому варианту, всех мобов чистить вродь и не обязательно. Везде пишут, что тупо либо именных боссов либо только ласта, про мобов не упоминается. с мобов идет не плохой прирост опыта, хоть они и не элитки, так что дело индивидуальное) можно бить все, что движется и "усиленно качаться", а можно убивать только то. что мешает)
|
| |
|
|