|
LoveTea заявочка
|
|
| LoveTea | Дата: Суббота, 05/Февраля/2011, 13:47 | Сообщение # 1 |
 Все еще начинающий флудер:)
Статус: Не тута
| Добрый день товарищи , имя мое Дмитрий ;))) 1988 года от рождества христова , учусь (остался последний шажок) , работаю на ракетостроительном заводе :DDD в свободное время люблю креатива чуток (фотография, светографика, музыка и люблю графити (жаль сам пока плохо рисую)) ну и самое главное хобби футбол (поездил по многим славным городам матушки России) , а также и по Европе ну и совсем недавно начал играть в айон , недели 3 назад : играю хилом сейчас почти 39 лвл почему пишу сюда, знакомых в игре нет, а хочется фана и совместного кача со знакомыми людьми :)) вообщем давайте знакомиться :DDDD
Сообщение отредактировал LoveTea - Суббота, 05/Февраля/2011, 13:50 |
| |
|
|
| ФэйтСкорн | Дата: Суббота, 05/Февраля/2011, 14:05 | Сообщение # 2 |
 Шустрый флудер-пушистик:)
| за 3 недели до 39 лвл, не хило, по скольку же часов ты играешь в день?
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
| |
|
|
| LoveTea | Дата: Суббота, 05/Февраля/2011, 14:08 | Сообщение # 3 |
| вечером часа по 4-5 , есть большой опыт игры в подобные проекты
|
| |
|
|
| ФэйтСкорн | Дата: Суббота, 05/Февраля/2011, 14:10 | Сообщение # 4 |
| понятно, я просто сейчас 38ой, но потратил на прокачку наверное раза в 2 побольше времени
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
| |
|
|
| Neros | Дата: Суббота, 05/Февраля/2011, 15:34 | Сообщение # 5 |
 Шустрый пушистик:)
| задрот))))) простите, я не со зла.... Привет, Димка^^ Quote (LoveTea) знакомых в игре нет, а хочется фана и совместного кача со знакомыми людьми :)) а не боишься предстоящий пыток?;))) прежде чем ты вползешь в нашу уютную теплую норку тебя будут Скайповать и мб кусать дадут особое задание;))) ты готов к этому?) и попутно парочка вопросов... в какой степени считаешь себя пушистым и на что готов пойти ради морковки?:))
Организатор ивентов^^
|
| |
|
|
| LoveTea | Дата: Суббота, 05/Февраля/2011, 17:03 | Сообщение # 6 |
| а в пытках что то есть такое , что манит :DDDDD так что я наверно соглашусь :DDDDDD http://cs10431.vk.com/u88855420/-6/x_b24f9c60.jpg посмотри в эти глаза и скажи что я не белый и не пушистый? :DDDDD для скайпования skype - ugpau_gapmohb , добавляйтесь и скайпуйте , я всегда рад новым знакомствам а вот по поводу морковки вопрос очень интересный :)))) пойду на многое , но буду у врагов отнимать :DDD ну а если у врагов закончится, там что нить придумаем
|
| |
|
|
| LoveTea | Дата: Суббота, 05/Февраля/2011, 17:21 | Сообщение # 7 |
| а сейчас я поехал в музей советских игровых аппаратов играть и выигрывать в морской бой :DDDDDD
|
| |
|
|
| Neros | Дата: Суббота, 05/Февраля/2011, 17:35 | Сообщение # 8 |
| Quote (LoveTea) посмотри в эти глаза и скажи что я не белый и не пушистый? :DDDDD убедил Quote (LoveTea) я всегда рад новым знакомствам енто взаимно поднимаю свою пушистую лапку ЗА )))) ^^
Организатор ивентов^^
|
| |
|
|
| Alisia | Дата: Суббота, 05/Февраля/2011, 20:16 | Сообщение # 9 |
| Quote (LoveTea) Добрый день товарищи , имя мое Дмитрий ;))) Кусь тебе, Дмитрий) Quote (LoveTea) а хочется фана устроим))) прежде чем отдать свой голос за, я прошу принести в норку 13 белых няшных шкурок ^^
Колесница смерти Белых Кроликов Териос/Асмо/Заклинатель/AlisiaVard 55 Териос/Асмо/Чародей/Evterpa 55
|
| |
|
|
| LoveTea | Дата: Суббота, 05/Февраля/2011, 23:02 | Сообщение # 10 |
| вот мне скажи как же мне нубо хилу сделать это великое дело :DDDDD пошли со мной я тебя полечу)))
|
| |
|
|
| ФэйтСкорн | Дата: Воскресенье, 06/Февраля/2011, 00:05 | Сообщение # 11 |
| о морской бой, я помню его, это было шикарно, там такой кораблик плывёт, а ты смотришь на него в перископ и в нужный момент бам!!!
|
| |
|
|
| LoveTea | Дата: Воскресенье, 06/Февраля/2011, 00:09 | Сообщение # 12 |
| ага именно так :))))) очень весело было а потом попал на кино "санктум" вообще адское г**** =))) не советаю смотреть никому и вообще где скайп-собеседование обещанное , я готов уже :DD
|
| |
|
|
| ФэйтСкорн | Дата: Воскресенье, 06/Февраля/2011, 00:13 | Сообщение # 13 |
| кстати задание вполне реальное, главное тебе пробраться незамеченным хаями куда-нибудь в место кача ещё более маленьких няшек))
|
| |
|
|
| LoveTea | Дата: Воскресенье, 06/Февраля/2011, 00:17 | Сообщение # 14 |
| у меня истерика
|
| |
|
|
| ФэйтСкорн | Дата: Воскресенье, 06/Февраля/2011, 00:52 | Сообщение # 15 |
| как-нибудь вот так
|
| |
|
|
| Актав | Дата: Воскресенье, 06/Февраля/2011, 01:51 | Сообщение # 16 |
| )))ОО новые таланты)))Я за)))))Всегда рад))))Что же скажет главкроль?)))
Lany cин 48 МК(оружейка)
|
| |
|
|
| Alisia | Дата: Воскресенье, 06/Февраля/2011, 13:35 | Сообщение # 17 |
| Quote (LoveTea) вот мне скажи как же мне нубо хилу сделать это великое дело :DDDDD та все просто) главное себя хилить не забывай да 13 шкурок не так уж много
Колесница смерти Белых Кроликов Териос/Асмо/Заклинатель/AlisiaVard 55 Териос/Асмо/Чародей/Evterpa 55
|
| |
|
|
| Neros | Дата: Воскресенье, 06/Февраля/2011, 15:24 | Сообщение # 18 |
| Quote (LoveTea) а потом попал на кино "санктум" вообще адское г**** =))) не советаю смотреть никому smile о хорошо что я не поехала сегодня..)))))))) Quote (LoveTea) и вообще где скайп-собеседование обещанное , я готов уже :DD та впрочем лично я сегодня могла бы поприсутствовать в конфе)))) только немножечко позже;)) хотя без Санечки хз стоит ли скайповать?)) а то разбурчится еще что без него всю процедуру сделали)) хотя до его прихода можно просто пообщаться, поближе познакомиться^^ )))
Организатор ивентов^^
|
| |
|
|
| Фален | Дата: Понедельник, 07/Февраля/2011, 10:16 | Сообщение # 19 |
 оч шустрый кролик-флудер:)
| Quote (LoveTea) работаю на ракетостроительном заводе Ракету проликам построиш шоб прям в Ингисон?:)
ВЛасть Ситхам!Смерть Джедаям!Слава Империи!
|
| |
|
|
| Фален | Дата: Понедельник, 07/Февраля/2011, 10:27 | Сообщение # 20 |
| Ув.Дмитрий,есть пара тройка вопросов к тебе 1.Почему хочешь именно к нам и что ты о нас слышал? 2.Готов ли ты к суровым будням кроликов?(тсссс всем!) 3.На какой стороне силы ты находишься?(подсказка тут все ситхи кроме 1го) 4.Чтобы было если бы,Дарт Вэйдр и Люк помирились и замочили Дарта Сидиуса? 5.Как пропатчить КДЕ под Фри БСД? А теперь на знание истории 1.В каком замке происходила последнняя битва Белых Кроликов за независимость? 2.Как назывался элитный спецотряд Белых Рыцарей? 3.Как звали того храброго Кролика,который победил Дарк Усиуса?
|
| |
|
|
| Neros | Дата: Понедельник, 07/Февраля/2011, 10:27 | Сообщение # 21 |
| Quote (Фален) Ракету проликам построиш шоб прям в Ингисон?:) наивный Сенечка.. вы допрашивать его будете уже?)))
Организатор ивентов^^
|
| |
|
|
| LoveTea | Дата: Понедельник, 07/Февраля/2011, 12:26 | Сообщение # 22 |
| 1. Бегал в СО , увидел вашего соклана вот и решил написать :)) а хочу фана и полноценного кача, а то одному скучно и нудно 2. У меня и так очень суровые будни молоко за вредность и за суровость давать нужно :DDD 3. Хочу быть адептом темной силы и творить великие делишки ;))))) 4. Тьма со светом дружить не могут как няхи с асмиками =) 5. ВВ проигнорировал этот вопрос ввиду незнания ответа на него так же и мне ввиду незнания ответа на него придется проигнорировать :DDDD Вопросы по поводу знания истории ввели меня в легкий ступор :DDD я требую провести мастер класс на знание истории , мне стало очень интересно интригующие вопросы ... ))))
|
| |
|
|
| Фален | Дата: Понедельник, 07/Февраля/2011, 14:37 | Сообщение # 23 |
| http://white-rabbit.ucoz.com/index/o_belykh_i_pushistykh/0-4 Читаем Учим:)отвечаем
|
| |
|
|
| Neros | Дата: Понедельник, 07/Февраля/2011, 14:42 | Сообщение # 24 |
| ахаха Quote (LoveTea) Тьма со светом дружить не могут biggrin как няхи с асмиками =) ох покусаю))) неправда это!)))) вот я спецом организовала союз с няшками для проведения ивентов и вообще... я раньше сама няшкой была))))) но меня переманил к асмушкам КрылатыйПес^^ мы вот сдружились с ним когда встретились))) хотя он мну убить хотел)))) но не убил^^ Quote (Фален) Читаем Учим:)отвечаем и да кстати...))) читаем, читаем^^ Рассказик Димочки)))
Организатор ивентов^^
|
| |
|
|
| LoveTea | Дата: Понедельник, 07/Февраля/2011, 14:45 | Сообщение # 25 |
| это исключение также как дружба кошки с собакой у моего дяди =))))))))) в каждом правиле есть исключение :)))) и я не я это придумал , а наверно какой то умный человек ^^ (я про правила :)))))
Сообщение отредактировал LoveTea - Понедельник, 07/Февраля/2011, 14:46 |
| |
|
|
| LoveTea | Дата: Понедельник, 07/Февраля/2011, 15:02 | Сообщение # 26 |
| 1.Кроллон 2.Элитный отряд Пасхальных Кроликов 3.Нерос и Нальтфен совместено нанесли последний удар по Усиусу ;)))) з.ы. прочитал , ознакомился, понравилось з.ы.ы. теперь сам могу мастер - класс проводить
|
| |
|
|
| Фален | Дата: Понедельник, 07/Февраля/2011, 15:10 | Сообщение # 27 |
| Пиши скайп свой,щяс добавим тебя в конфу будем пытать
|
| |
|
|
| LoveTea | Дата: Понедельник, 07/Февраля/2011, 15:26 | Сообщение # 28 |
| ugpau_gapmohb - skype добавляйте , буду в районе часов 5-6 , на работе просто нет скайпа и микрофона :)))) а вечером давайте обсудим и рассмотрим мою кандидатуру :DDDDD
|
| |
|
|
| LoveTea | Дата: Понедельник, 07/Февраля/2011, 16:08 | Сообщение # 29 |
| в 17-15 по Московскому времени буду в онлайне , за билетами сегодня не получается поехать, придется ехать завтра вечером :)))))))))) так что жду Ваших стуков в мой скупе =)))
|
| |
|
|
| Neros | Дата: Понедельник, 07/Февраля/2011, 21:22 | Сообщение # 30 |
| уряяя, Димка с намии закрывайте нафиг тему))
Организатор ивентов^^
|
| |
|
|
| LoveTea | Дата: Вторник, 08/Февраля/2011, 08:41 | Сообщение # 31 |
| закрывайте топик =))) а то я тут буду флудить ^^
|
| |
|
|
| Neros | Дата: Вторник, 08/Февраля/2011, 14:00 | Сообщение # 32 |
| да пожалуйста...))) я с тобой заодно пофлудю))))) *мне же надо догнать Сашку по флуду...* :D
Организатор ивентов^^
|
| |
|
|
| Alisia | Дата: Вторник, 08/Февраля/2011, 14:01 | Сообщение # 33 |
| Quote (Neros) *мне же надо догнать Сашку по флуду...* biggrin biggrin агааа)) тогда я с вами флудить)))
|
| |
|
|
| Neros | Дата: Вторник, 08/Февраля/2011, 14:01 | Сообщение # 34 |
| блииин)))))))))
Организатор ивентов^^
|
| |
|
|
| Alisia | Дата: Вторник, 08/Февраля/2011, 14:06 | Сообщение # 35 |
| а потом пришел Сашка и закрыл нам флудильню
|
| |
|
|
| Neros | Дата: Вторник, 08/Февраля/2011, 14:26 | Сообщение # 36 |
| та пофиг.... мы ж адмЫны... нам даже в закрытых флудить можно так что Сашка в обломе)))))))))
Организатор ивентов^^
|
| |
|
|
| LoveTea | Дата: Вторник, 08/Февраля/2011, 15:57 | Сообщение # 37 |
| а в центральном то регионе России к концу недели обещают сильные похолодания :DDDDDDDDDDDD а я хотел поехать в СПБ
|
| |
|
|
| Alisia | Дата: Вторник, 08/Февраля/2011, 15:59 | Сообщение # 38 |
| Quote (LoveTea) а в центральном то регионе России к концу недели обещают сильные похолодания ура, ура)) Quote (LoveTea) а я хотел поехать в СПБ в морозы или как?))
|
| |
|
|
| LoveTea | Дата: Вторник, 08/Февраля/2011, 16:01 | Сообщение # 39 |
| неее в морозы не поеду :)) у меня были планы, но для них необходима более менее теплая погода :DDDD а то лапы замерзнут , заболею и умру) так что поеду чуть позже
|
| |
|
|