|
Рвусь в клан
|
|
| Алкалкель | Дата: Среда, 24/Ноября/2010, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Юный кролик
Статус: Не тута
| Адекват стаж в игре небольшой. Мне 22 года играю за волшебника 11лвл( пока) Алкалкель. В такие большие кроличьи норы пока не залезал, но все бывает в первый раз)))
|
| |
|
|
| Alisia | Дата: Среда, 24/Ноября/2010, 23:53 | Сообщение # 2 |
 Шустрый пушистик:)
| для начала тебя нужно допросить) и проверить твои креативные способности)
Колесница смерти Белых Кроликов Териос/Асмо/Заклинатель/AlisiaVard 55 Териос/Асмо/Чародей/Evterpa 55
|
| |
|
|
| Алкалкель | Дата: Среда, 24/Ноября/2010, 23:57 | Сообщение # 3 |
 Юный кролик
| К допросу готов ну вот все ушли буду сам с собой разговаривать
Сообщение отредактировал Алкалкель - Четверг, 25/Ноября/2010, 00:04 |
| |
|
|
| Alisia | Дата: Четверг, 25/Ноября/2010, 00:13 | Сообщение # 4 |
| не не, один разговаривать не будешь) ты должен пройти все стадии приготовленния ^^
Колесница смерти Белых Кроликов Териос/Асмо/Заклинатель/AlisiaVard 55 Териос/Асмо/Чародей/Evterpa 55
|
| |
|
|
| Фален | Дата: Четверг, 25/Ноября/2010, 00:17 | Сообщение # 5 |
 оч шустрый кролик-флудер:)
| Ну я думаю это не страшно мы дадим тебе задание и если ты с ним справишься то добро пожаловать И вот твое задание!:) В предидушей теме от Великого Бир Мастера есть сказака о ДаиКатзе о нашей Мирачке,она не закончена.Твое задание придумать дополнительно еще один абзац к этому сказу.и выложить в этой теме:) Дерзай Юный Падаван!
ВЛасть Ситхам!Смерть Джедаям!Слава Империи!
|
| |
|
|
| Алкалкель | Дата: Четверг, 25/Ноября/2010, 00:17 | Сообщение # 6 |
 Юный кролик
| Что сразу жарить не успели и познакомиться
|
| |
|
|
| Фален | Дата: Четверг, 25/Ноября/2010, 00:23 | Сообщение # 7 |
| да да да мы все такие:)ждем с нетерпением продолжения
|
| |
|
|
| Алкалкель | Дата: Четверг, 25/Ноября/2010, 00:28 | Сообщение # 8 |
 Юный кролик
| Весь в процессе написания
|
| |
|
|
| Alisia | Дата: Четверг, 25/Ноября/2010, 00:37 | Сообщение # 9 |
| можно, кстати, не абзац) на сколько фантазии хватит) ну а раз решил прыгать в кроличью нору, то воображения ты с собой взял огого))
|
| |
|
|
| Алкалкель | Дата: Четверг, 25/Ноября/2010, 01:10 | Сообщение # 10 |
 Юный кролик
| «Какая еще Зайдавия?!!»- вскрикнула недовольная и совершенно сбитая с толку Каце-«Что произошло в той чертовой библиотеке и что это была за книга.» «Успокойся дитя мое здесь мы в безопасности, а книга называется Эрдрим и содержит великую силу, кстати вот и она.»- Семён порылся в снегу и достал ту самую серую книжку-«Нам пора идем же пока слуги Балозара не нашли нас.» «Ни куда я с тобой не пойду»- заявила Каце и села на снег-«Почему тот хриплый назвал тебя извращенцем? Ты случайно не из тех любителей молоденьких зайчат или того хуже любитель вареной морковку?!!!!» «Нет, что ты я никогда не варил морковку!!»- запротестовал крот-«И все же нам стоит поспешить, тот лес называется Темным, но на самом деле это для отвода глаз, чтобы не шастали непрошенные гости, там живет мой друг.» Каце нехотя встала и поплелась за Семёном. Пробираясь по лесу они не встретили особых препятствий-«И правда, почему лес назвали Темным лес, как лес.»-подумала Каце плетясь за кротом. Вскоре они набрели на нору которая спряталась меж корней величественного древа, от любопытных глаз. «Нам туда сказал»- Семён и первым протиснулся в нору, Каце недовольно бубня , что-то о своих замерзших лапках и промокшей шерстке полезла следом. Внутри было просторно и тепло, что несказанно обрадовало Каце. Навстречу им выше старый белый кролик, но в его глазах его глазах пылала силы и мудрость. Он пригласил путников попить чаю с морковным пирогом. -Здравствуй, друг Семён, что привело тебя ко мне и кто твоя юная спутница? Надеюсь не очередная жертва твоего извращенного ума? -«Так все таки ты извращенец»- вскрикнула Каце и пересела на другой конец стола. - «Не время шутить, друг мой»- сказал крот и вкратце поведал историю его с Каце злоключений. -« Да плохи дела»- сказал старый кроли-«Сегодня оставайтесь у меня, а завтра вам надо отправиться в Ринсвал и там найти моего старого приятеля Ишлина он должен знать почему Эрдрим пробудился.
|
| |
|
|
| Фален | Дата: Четверг, 25/Ноября/2010, 01:23 | Сообщение # 11 |
| ОУ,Неожиданно!:)я думаю он заслуживает стать кроликом:) Я думаю все кролики оценят!
|
| |
|
|
| Alisia | Дата: Четверг, 25/Ноября/2010, 10:22 | Сообщение # 12 |
| О, браво) Достойное продолжение) Мира, думаю, свадьба и торт будут после интригующей развязки, ведь не будут же тебе жениха абы кем делать? Все должно быть интригующе и интересно 
|
| |
|
|
| Sato | Дата: Четверг, 25/Ноября/2010, 14:31 | Сообщение # 13 |
 Все еще начинающий флудер:)
| ряды кроликов сказачников пополняются))) *тихо про себя* мож мне титул сказачника предводителя взять?)))
Veni, vidi, vici
|
| |
|
|
| Фален | Дата: Четверг, 25/Ноября/2010, 20:56 | Сообщение # 14 |
| Сато я подумаю о этом титуле:)
|
| |
|
|
| Фален | Дата: Четверг, 25/Ноября/2010, 20:56 | Сообщение # 15 |
| ПРИНЯТ В НОРКУ
|
| |
|
|