|
Заявка
|
|
| Slem | Дата: Пятница, 19/Ноября/2010, 16:05 | Сообщение # 1 |
|
Юный кролик
Статус: Не тута
| Всем привет! Мне 21год. Лук 44 лвл. Хочеться ходить с ги по данжам, кв, миссиям и да же я уже думаю надо создавать конфу т.к пора уже+ хороший онлайн ги без мультов кучи. (у меня то полюбому хороший онлайн) Skype: roma_slem В игре ник RomaSlem
|
| |
|
|
| Alisia | Дата: Пятница, 19/Ноября/2010, 18:24 | Сообщение # 2 |
 Шустрый пушистик:)
| Привет!) Как занесло тебя в нашу Кроличью нору?) А своя морковка у тебя есть? А ты ее вообще любишь? И как бы ты ее спрятал, что бы не добрались враждебные серые кролики?))
Колесница смерти Белых Кроликов Териос/Асмо/Заклинатель/AlisiaVard 55 Териос/Асмо/Чародей/Evterpa 55
|
| |
|
|
| Neros | Дата: Пятница, 19/Ноября/2010, 18:54 | Сообщение # 3 |
| да... серые зайцы не дремлют... *коварно потирая свои пока еще белые и пушистые лапки* Привет, подопотный Слэм) Quote (Slem) Хочеться ходить с ги по данжам, кв, миссиям несомненно, это все будет)) но возникает вопрос.. только этого хочется?)) а как же ежедневные процедуры кусания? и вытворение безобразий) и тырить *шепотом* запасы морковки у Глав Кроля?) (Саш, ты этого не читал ) а еще позирования бестыжей мне для фоток или для съемок видео-роликов?))))
Организатор ивентов^^
|
| |
|
|
| Slem | Дата: Пятница, 19/Ноября/2010, 20:25 | Сообщение # 4 |
|
Юный кролик
| [quote=Alisia]Привет!) Как занесло тебя в нашу Кроличью нору?) А своя морковка у тебя есть? А ты ее вообще любишь? И как бы ты ее спрятал, что бы не добрались враждебные серые кролики?)) [/quote] У вас чант есть Натали так вот через нее))) [quote=Neros]несомненно, это все будет)) но возникает вопрос.. только этого хочется?)) а как же ежедневные процедуры кусания? и вытворение безобразий) и тырить *шепотом* запасы морковки у Глав Кроля?) (Саш, ты этого не читал ) а еще позирования бестыжей мне для фоток или для съемок видео-роликов?)))) [/quote] Полюбому все будет)
|
| |
|
|
| Neros | Дата: Пятница, 19/Ноября/2010, 21:04 | Сообщение # 5 |
| *в ожидание Фалена, барабаня пальчиками по столу* вношу предложение подождать нашего глав кроля)) а то чувствую, ща лишим его своим флудом возможности тоже допрос устроить)) к моменту его появления уже спросим все что надо и все что не надо ну а далее уже ждем-с пыток в скайпе)
Организатор ивентов^^
|
| |
|
|
| Alisia | Дата: Пятница, 19/Ноября/2010, 21:11 | Сообщение # 6 |
| Quote (Neros) вношу предложение подождать нашего глав кроля)) за обеими руками) Но! Вопрос про морковку остается открытым, господин Slem
Колесница смерти Белых Кроликов Териос/Асмо/Заклинатель/AlisiaVard 55 Териос/Асмо/Чародей/Evterpa 55
|
| |
|
|
| Neros | Дата: Пятница, 19/Ноября/2010, 21:18 | Сообщение # 7 |
| дада))) а можно еще вопрос на тему пушистости?)))) а считаете ли вы себя белым кроликом?)) если да, то почему?))) *короч походу Сашу не дождемся... *
Организатор ивентов^^
|
| |
|
|
| Slem | Дата: Пятница, 19/Ноября/2010, 22:18 | Сообщение # 8 |
|
Юный кролик
| [quote=Neros] дада))) а можно еще вопрос на тему пушистости?)))) а считаете ли вы себя белым кроликом?)) если да, то почему?))) *короч походу Сашу не дождемся... *[/quote] Ну так то че считаю) Бываю вообще ппц белый по выходным как белым стану и всю ночь жвачку и танцевать)))
|
| |
|
|
| Neros | Дата: Пятница, 19/Ноября/2010, 22:22 | Сообщение # 9 |
| Сашк, он старательно избегает тему про морковку.. определенно что-то скрывает..)))
Организатор ивентов^^
|
| |
|
|
| Slem | Дата: Пятница, 19/Ноября/2010, 22:36 | Сообщение # 10 |
|
Юный кролик
| Ну так то морковка у меня хорошая, если бы не она то ппц как бы жить без нее...Всегда ухаживаю за ней инногда девушки ухаживают... Любуюсь ею часто... Люблю поговорить с ней=))) Вообщем у нас с ней полное взаимопонимание о том же думаем да и вкусы совпадают...
|
| |
|
|
| Neros | Дата: Пятница, 19/Ноября/2010, 22:39 | Сообщение # 11 |
| *ожидая Сашу дабы нарваться на его мнение по поводу заявки*
Организатор ивентов^^
|
| |
|
|
| Sato | Дата: Пятница, 19/Ноября/2010, 23:45 | Сообщение # 12 |
 Все еще начинающий флудер:)
| мдям...... NO COmENTS
Veni, vidi, vici
|
| |
|
|
| Slem | Дата: Пятница, 19/Ноября/2010, 23:51 | Сообщение # 13 |
|
Юный кролик
| ну так что берете в свою нору?
|
| |
|
|
| RayWing | Дата: Суббота, 20/Ноября/2010, 00:07 | Сообщение # 14 |
 Начинающий кролик-флудер:)
| А у меня тоже вопрос. Чем приглянулась наша норка? Quote (Alisia) А своя морковка у тебя есть? А ты ее вообще любишь? wink И как бы ты ее спрятал, что бы не добрались враждебные серые кролики?)) happy Quote (Slem) Ну так то морковка у меня хорошая, если бы не она то ппц как бы жить без нее...Всегда ухаживаю за ней инногда девушки ухаживают... Любуюсь ею часто... Люблю поговорить с ней=))) Вообщем у нас с ней полное взаимопонимание о том же думаем да и вкусы совпадают... И все-таки....Как-то двусмысленно это прозвучало... Quote (Slem) ну так что берете в свою нору? Ну...Для начала ГлавКроль, то бишь Фален должен принять решение. А вот когда это произойдет...пока не знаем 
Бывший кроль
|
| |
|
|
| Alisia | Дата: Суббота, 20/Ноября/2010, 00:47 | Сообщение # 15 |
| Quote (Neros) Сашк, он старательно избегает тему про морковку.. biggrin определенно что-то скрывает..))) biggrin Quote (Slem) Ну так то морковка у меня хорошая, если бы не она то ппц как бы жить без нее...Всегда ухаживаю за ней инногда девушки ухаживают... Любуюсь ею часто... Люблю поговорить с ней=))) Вообщем у нас с ней полное взаимопонимание о том же думаем да и вкусы совпадают... вот и спрашивай всякие весчи теперь) Даже не знаю что сказать либо молодец, либо ..Оо
|
| |
|
|
| RayWing | Дата: Суббота, 20/Ноября/2010, 09:11 | Сообщение # 16 |
| Quote (Alisia) Даже не знаю что сказать либо молодец, либо ..Оо либо пасан с чувством юмора оказался
Бывший кроль
Сообщение отредактировал RayWing - Суббота, 20/Ноября/2010, 09:47 |
| |
|
|
| Slem | Дата: Суббота, 20/Ноября/2010, 11:42 | Сообщение # 17 |
|
Юный кролик
| Конечно с чувством юмора=)))
|
| |
|
|
| Фален | Дата: Суббота, 20/Ноября/2010, 14:21 | Сообщение # 18 |
 оч шустрый кролик-флудер:)
| "Туман,раннее утро,Фален выходит после долгого путешествия из тумана" ПРиветствую тебя Слем.Если ты посмотришь предидущие темы вступления,увидишь как правильно писать заявочку на вступление.В правилах написано что инопланетные анкеты у нас не проходят,вот примерно такую как ты написал.Задам Тебе вопрос конкретный,почему ты хочешь вступить к нам в норку? По поводу консты у нас в норка,одна сплошная конста. По поводу онлайна-это не главное для нас:)
ВЛасть Ситхам!Смерть Джедаям!Слава Империи!
|
| |
|
|
| Slem | Дата: Суббота, 20/Ноября/2010, 15:16 | Сообщение # 19 |
|
Юный кролик
| Да ну вас пушистых... мутные вы.. Нашел уже другую ги
|
| |
|
|
| Neros | Дата: Суббота, 20/Ноября/2010, 15:50 | Сообщение # 20 |
| Оо *сидит втыкает* мутные? обижаешь( ну.. кагбэ удачи тада раз другую нашел. мб пересечемся как-нить в игре ; )
Организатор ивентов^^
|
| |
|
|
| Фален | Дата: Суббота, 20/Ноября/2010, 17:10 | Сообщение # 21 |
| ЗАЯВКА ЗАКРЫТА
|
| |
|
|
| Fantein | Дата: Среда, 24/Ноября/2010, 23:39 | Сообщение # 22 |
| Quote (Алкалкель) Адекват стаж в игре небольшой. Мне 22 года играю за волшебника 11лвл( пока) Алкалкель. В такие большие кроличьи норы пока не залезал, но все бывает в первый раз))) Оо новобранец) создай отдельную тему)
|
| |
|
|
| Алкалкель | Дата: Среда, 24/Ноября/2010, 23:52 | Сообщение # 23 |
 Юный кролик
| готово
|
| |
|
|
| Фален | Дата: Четверг, 25/Ноября/2010, 00:40 | Сообщение # 24 |
|
|
| |
|
|