White Rabbit

Главная | Заявка - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
SatoДата: Четверг, 11/Ноября/2010, 15:15 | Сообщение # 1
Все еще начинающий флудер:)
Статус: Не тута
Дмитрий 17лет
г. Краснодар
играю в Аион 2й месяц, раньше играл на Касиэле за элийцев, теперь здесь (териос)
Страж 17 лвл (качаюсь очень быстро!) Есть ещё волш 22лвл (но его не обязательно)
Захотелось к вам в клан, после просмотра видео на премии Оскар!)))
Ну и колектив у вас вроде дружный!
играю каждый будний день, по выходным занят!
Ближе к лету возможно буду заходить реже ( у меня ЕГЭ)
а так полностью буду в распоряжении клана!
Извините скайпа у меня нету(( если можно через контакт- Часкин Дима, Краснодар, я там один в поисковике буду.
Жду с нитерпением вступления! happy
забыл добавить об увлечениях: электро денс, тектоник- участвую на соревнованиях.

Veni, vidi, vici

Сообщение отредактировал Sato - Четверг, 11/Ноября/2010, 21:00

NerosДата: Четверг, 11/Ноября/2010, 17:34 | Сообщение # 2
Шустрый пушистик:)
хехе *потирая свои пушистые лапки* на премии Оскар тож наше видео сделало свое дело))))) tongue
Эх.. скучные нынче заявочки пошли..))) что ж все так пишут-то "фио, возраст, город, чем увлекаешьсо, шо творишь в свободное время" и т.д. ))
Дим, сорь)) ничего против не имею)) просто иногда скучаю по "бредовым" заявкам где писали вроде как и ересь вместо "фио, возраст, город и т.д", но эта ересь всем нравилась)) *сама такую ересь пишу)... blink *
Посоветую тебе ожидать когда приползет наш бронеконсерв.... ГлавКроль biggrin ну а далее мы подвергнем тебя стлашным пыткам.. небольшому допросу happy
Повезло тебе что меня не будет в скайпе некоторое время.. Так бы подвергся и моим кусаниям.. пыткам.. допросам ; ))
но вообще ты мну не бойся когда я вернусь в Айон..))) я добрая белая и пушистая ^^ даже в реале))))) добрая, вся в белом и пушистая biggrin
Санечка, ну простиии.. я опять нафлудила тут чутка...)))))

Организатор ивентов^^

ФаленДата: Четверг, 11/Ноября/2010, 21:05 | Сообщение # 3
оч шустрый кролик-флудер:)
Настенька самая первая отписалась.:)
Сато,без скайпа это плохо,заведи его,ибо пока в легионе нет вентры в любом случает тебе прийдеться общяться с ребятами.Я настаиваю на собеседовании по скайпу.ПОсмотрим все же что скажут наши центурионы и кролики:)

ВЛасть Ситхам!Смерть Джедаям!Слава Империи!

AlisiaДата: Четверг, 11/Ноября/2010, 21:11 | Сообщение # 4
задроты в норку - это хорошо) cool

скайпик заведи в скорейшие сроки, сам увидишь, что это удобно) более чем уверена будет удобно слушать нашу болтовню, и вести познавательные беседы))

Колесница смерти Белых Кроликов
Териос/Асмо/Заклинатель/AlisiaVard 55
Териос/Асмо/Чародей/Evterpa 55

SatoДата: Четверг, 11/Ноября/2010, 21:17 | Сообщение # 5
у меня ни вебки ни микрофона нету!((
другого варианта вообще нету?
я вебку могу достать, но только где то под конец месяца((

Нерос я так понял тебя Настя зовут!))
если бы мне не сказали написать всё как есть, поверь у меня фантазия бы разыгралась!)))

Veni, vidi, vici

Сообщение отредактировал Sato - Четверг, 11/Ноября/2010, 21:20

AlisiaДата: Четверг, 11/Ноября/2010, 21:22 | Сообщение # 6
микрофон стоит не дорого) у тебя получится wink
просто собеседование по скайпу - обязательная часть)

BaalornДата: Четверг, 11/Ноября/2010, 21:25 | Сообщение # 7
Юный кролик
Ну, напиши кратенькую историю о звездных кроликах-джедаях. по ее результатам решим чо с тобой делать biggrin

ФаленДата: Четверг, 11/Ноября/2010, 21:26 | Сообщение # 8
Рас такая ситуация,со скайпом.Даем тебе задание
Ты должен написать тут свое сочинение на тему "Звездные Кролики Джедаи"!Дерзай все карты в Лапки можно даже с картинками!:)Удачи!

AlisiaДата: Четверг, 11/Ноября/2010, 21:28 | Сообщение # 9
и не забудь про пряничный домик happy

SatoДата: Четверг, 11/Ноября/2010, 22:01 | Сообщение # 10
АААА... вы мне мозг выносите! wacko
хотя бы обьясните что это должно быть, какие там есть пряничные домики?
всё что я понял- сочинение на тему ЗВЁЗДНЫЕ КРОЛИКИ ДЖЕДАИ + ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ!
это вообщем должна быть сказка на вынос мозга? история звёздных войнов с заменой джедаев на кроликав или
нечто другое?
кто нибудь пожалуйста можно обьяснить мне задачу чуть по подробнее! sad

Р.S. надеюсь это 1й вариант предложенный мной!)))

Veni, vidi, vici

ФаленДата: Четверг, 11/Ноября/2010, 22:28 | Сообщение # 11
В свободной форме Тема дана:)

AlisiaДата: Четверг, 11/Ноября/2010, 22:54 | Сообщение # 12
Quote (Sato)
всё что я понял- сочинение на тему ЗВЁЗДНЫЕ КРОЛИКИ ДЖЕДАИ + ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ!

именно) причем ты должен придумать как это связано в рассказе wink

naltfeinДата: Пятница, 12/Ноября/2010, 00:00 | Сообщение # 13
Юный кролик
не слушай их) это просто должно быть нечто веселое на тему звездных войн, с заменой джедаев на кроликов(тут ты угадал), тока без фанатизма)просто не большой рассказ, который бы цеплял и веселил)

SatoДата: Пятница, 12/Ноября/2010, 07:32 | Сообщение # 14
)))Уахаха!!!
ну к вечеру пятницы будет готово!)))
Писать сюда?

Veni, vidi, vici

naltfeinДата: Пятница, 12/Ноября/2010, 07:33 | Сообщение # 15
Юный кролик
ну...это же твоя заявка?) значит суда)

NerosДата: Пятница, 12/Ноября/2010, 11:01 | Сообщение # 16
*тихонько подкралась, шепча тихо на ушко* Дим, в главной роли делай нашего ГлавКроля Фалена biggrin он это точно оценит)))) а мы его верные подаваны)))))) А Нальт его правая лапа.. а я правое ушко biggrin
Quote (Sato)
я вебку могу достать

- микрофон уже не в моде.. )) будем по губам читать твои слова)))

Организатор ивентов^^

SatoДата: Пятница, 12/Ноября/2010, 16:31 | Сообщение # 17
...оДНАЖДЫ В ОДНОМ ДАЛЁКОМ ДАЛЁКОМ ЛЕСу...
БЕЛЫЕ КРОЛИКИ..
В лесу под названием Кроллон долгое время царил мир и процветание.
На протяжеии многих веков все кролики дружно празновали пасху, и красили яйца,
последним и самым любимым их правителем был Маркус- один из знатного рода пасхальных кроликов!
Пасхальные кролики очень любили праздники, были добрыми и ненавидели зло во всех его проявлениях.
Но даже у самого доброго кораля есть коварные враги! Маркуса из за его миролюбывой политики возненавидели
чёрные кролики- одни из самых опасных созданий Великого Кроллона, эти создания могли подкрасться незаметно сзади и укуситьтебя за пятку, их коварные замыслы терраризировали весь лес, их предводителем был злобный Дарк Кроль.
Однажды Дарк Кроль решил посягнуть на власть Маркуса, Дарк Кроль ненавидел пасху, и у него была
аллергия на яйца. Он обучил и подаслал своего шпиона по имени Дарк Усиус, известного как коварный убийца, в совет Великого Кролона, состоящего из потомственных Белых Кроликов. Белые Кролики всегда были на особом счету, осбенным кроликом и главой совета в то время был сам ФАЛЕН. Фален также возглавлял орден великих рыцарей джедаев, отбивавших нападения чёрных кроликов. И так... Дарк Усиус попал в совет Кроллона, он подкупил большую часть совета, и устроил заговор против Фалена. На очередном собрании, где присутствовал сам Маркус, Дарк Усиус и его приверженцы высказались об отставке Фалена и изгнании его из Кроллона, а те кто остались на стороне Фалена Яростно отстаивали свои позиции. Невыдержав того количества ложных обвинений один из Белых советников- Нальтфейн кинулся на Дарк Усиуса и в прыжке нанёс ему тяжкую рану,
однако самый коварный убийца успел ответить на выпад и отезал Нальтфейну лапку. Эти события не оставили выбора Императору Под давлением большенства и видя агрессию в глазах Белых кроликов он изгнал Фалена и его Рыцарей из Крололна.
Годы шли, в лесу происходили страшные вещи, Дарк Ситиус создал свой клан Темных Рыцарей и стал главой совета, убивая одного за другим он избавился от Белых в совете, Взяв туда своих- Черных Кроликов. Император Маркус заподозрил заговор, но было уже поздно, с севера подходили войска Черных кроликов, в надежде что совет на его стороне он приказал перевести всех Рыцарей в свою резеденцию- Пряничный замок, самая неприступная крепость, которая только существовала, она была неприступна снаружи,
но внутри уже стояли черные рыцари!Маркус надеясь на своего преданного Фалена отправил ему письмо, но посыльного перехватил Дарк Усиус.
И вот наступил день битвы, как только черные войска подошли к крепости, ворота открыли Рыцари и тьма заполонила Прянечный замок, Дарк Кроль, возгловлявший войско в неравном поединке выполнив свой страшный обряд (укусив противника за пятку) убил Маркуса. Тьма заполонила Кроллон, с тех пор Лес не знал праздников, радости и веселья, он погрузился во тьму! даже пасха была на всегда стёрта из традийцый Кроллона...
Через несколько лет после этих событий ода одарённая Пасхальная Кроля- Нерос со своими братьями проникли тайно во дворец и положив всю охрану, что попалась им на пути, попыталась убить Дарк Кроля, но добравшись до его палат, она наткнулась на Дарк Усиуса, Бой был долгий но Дарк Усиус победил, Скинув Нерос из окна Прянечного замка в воду, единственная надежда леса Угасла...
В то время на краю Кроллона, в одной уютной норке Жили и тренировались Белые Рыцари, под предводительством Фалена. В один солнечный день Фален ушёл медитировать к реке, и в медитации ему послышался женский голос, звавший его на помощь,
он открыл глаза и увидел окрававленную Нерос, вытащив её из воды Фален отнес Кролю в нору. Пройдя курслечения через неделю Нерос открыла глаза и увидела, лучших из Лучших Кролей В лесу, в переди стояли Фален и его правая рука- Нальтен, уже с починенной лапкой. Фалену Нерос рассказала о страшных событиях произошедших в Кроллоне, не дошедших до этих светлых мест. Фалес впал в отчаяние он, не мог поверить, что всё за что он бился пороботил Хаос, в поисках просветления он ушёл в Лес один.
Через год в Норе как и всегда царил мир,в единственном месте в Кролоне где он ещё остался, но он был каким то не тем, он небыл пропитан присутствием Фалена. Рыцари и вступившая в их ряды Нерос скучали по Фалену, оставшийся за главного Нальтфен уже подумывал о страшных событиях которые могли произойти с Фаленом... в один из таких моментов в дверь кто то постучался. Это был Фален, он светился от переполняемых его сил. Собрав всех рыцарей, Предводитель раскрыл им гениальный план по захвату
Прянечного замка. ещё месяц Рыцари потратили на подготовку и тренеровку Нерос.
И вот наконец настал день штурма, окрылённые присутствием Фалена, при поддержке элитного отряда Пасхальных Кроликов с наследником Великого Маркуса, Рыцари подшли к стенам замка и прорыли проход в крепость. Дарк Кроль бросил все свои войска на оборону, считая что это обычный бунт, он не волновался за свою власть... Но ведь мы та знаем, что это отборные Светлые Кролики!!! Разбив войска Дарк Кроля Рыцари вошли в замок. Дарк Кролю принесли известие о том что это не обычный бунт, это светлые рыцари Сметающие всё на своём пути! Тут Черный предводитель впав в панику спустил своих верных псов- черных рыцарей во главе с Дарк Усиусом. Встретившись лицом к лицу Две Могучие силы сцепились в кровопролитной битве, эта битва навсегда осталась в памяти Кроллона.
Видя своё превосходство Фален покинул войска и отправился на прямик к дарк Кролю, в это время на поле боя встретились сильнейшие обоих сторон- на тёмной дарк усиус, на светлой Нальтфейн. Они бились как разъярённые львы, земля вставала дыбом, под их противостоянием, битва была долгой, но Дарк Усиус обученный своим тёмным лордом, увернулся от отаки Нальтфена и уже было бросился кусать за пятку противника, как в бой вмешалась Нерос, она отбила укус, и с разварота нанесла удар... Дарк Усиус видя своё ближайшее поражение кинулся было бежать, но объеденив свои силы Нерос и Нальтфейн нанесли решающий удар.
Тем временем Фален добрался до самой вершины прянечного замка, встретив Дарк Кроля он кинулся на него, со скоростью молнии он достиг своей цели, но Дарк Кроль отбил атаку, завязался поединок двух сильнейших...Силы света и тьмы в эти минуты решали вопрос тысячилетий- Кто сильнее свет или тьма...
...Собрав все последние силы Фален нанёс сокрушительный удар Дарк Кролю, мечь которого не сдержав на себе этот натиск, раскололся на малнькие осколки, как и тьма царившая над Кроллоном. Власть перешла в лапки законного наследника Маркуса и лес вздохнул свободно,сразу после последних почистей оказанных погибшим, празновалась самая Крупная и запоминающаяся пасха за историю Кролона. Фалена опять прегласили главой совета, который состоял уже из Белых Рыцарей.
Но там где есть свет всегда есть и тьма, вскоре из соседнего королевства прибыл один из рыцарей тамошнег короля, его звали сато, он был молод и полон сил, он рассказал о нависшей над его родиной угрозе, и в надежде на защиту попросился в ряды рыцарей- Белых Кроликов... примит ли его Фален, поможет ли он его родине???.... это уже другая история....

Veni, vidi, vici

Сообщение отредактировал Sato - Пятница, 12/Ноября/2010, 16:39

SatoДата: Пятница, 12/Ноября/2010, 16:40 | Сообщение # 18
Просьба дочитать до конца!!))))
весь день писал! biggrin
все пожелания были учтены))
сайт почему то не фиксирует красную строку((

Veni, vidi, vici

Сообщение отредактировал Sato - Пятница, 12/Ноября/2010, 16:42

AlisiaДата: Пятница, 12/Ноября/2010, 16:57 | Сообщение # 19
clap молодец) и пряничный замок.. happy

ФаленДата: Пятница, 12/Ноября/2010, 17:23 | Сообщение # 20
Б Р А В О!!!!!
Очень много хочется сказать,впечатлений море!Сато ты молодец.Теперь я уверен что фантазии у тебя много и ты просто так не бросался словами когда говорил что "Разгуляешься фантазией"
Мое решение:принять Сато в падаваны! ибо
1.Это лучшая история из всех которых я сылшал
2.Это лучшая заявка из тех которых я видел!
3.Человек не только хочет к нам попасть,но и приложил массу усилий и фантазии для этого!
4.Сато не только подтвердил свое право вступить в ряды Белых Кроликов,но и почетно внес свой вклад в развитие легиона еще даже не вступивши в него!
Я полагаю что данную историю стоит преобщить к нашей истории и навеки вписать ее на главную страницу в напутсвие новобранцам.И с разрешения Сато это история станет Скрижалями "Белых Кроликов"
Я думаю что у остальных сомнений тоже не будет.
а теперь что по поводу рассказа...
"при поддержке элитного отряда Пасхальных Кроликов с наследником Великого Маркуса"
я был потЦтолом biggrin
Укус за пятку-это смертельный удар кролика!:)
Хочу еще заметить что Сато как в воду глядет,Те кто был в Тушканах,почитайте внимательно рассказ.Я думаю вы все поймете:)

naltfeinДата: Пятница, 12/Ноября/2010, 17:35 | Сообщение # 21
Юный кролик
поддерживаю. ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ФаленДата: Пятница, 12/Ноября/2010, 17:38 | Сообщение # 22
Сато ка ктолько появишся онглайн напиши в приват или мне или DieKatze, или Dienin

ТравушкАДата: Пятница, 12/Ноября/2010, 17:40 | Сообщение # 23
Юный кролик
Молодец, так держать!
Сань, нужно брать)

SatoДата: Пятница, 12/Ноября/2010, 17:42 | Сообщение # 24
всем большое спасибо, оч рад слышать такие отзывы, если можно примите меня в клан завтра, т.к. я приболел,
ща дома с теипературой валяюсь для айона сил сегодня нету, ещё раз всем большое спасибо! biggrin
буду рад увидеть эту историю на главной странице!))) кто то по моему обещал!)))

Veni, vidi, vici

naltfeinДата: Пятница, 12/Ноября/2010, 17:53 | Сообщение # 25
Юный кролик
поддерживаю. ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ФаленДата: Пятница, 12/Ноября/2010, 18:00 | Сообщение # 26
Нальта поперло haha hands
сам до сих пор ржу biggrin

BaalornДата: Пятница, 12/Ноября/2010, 19:49 | Сообщение # 27
Юный кролик
зачотненько biggrin

NerosДата: Пятница, 12/Ноября/2010, 22:03 | Сообщение # 28
Дим, рассказ шикарный!)) ты настоящий талант!)))) happy А главное радует, что не побоялся поделиться своей фантазией)) Все наши похвалы заслужены тобой по праву!))) Надеюсь, скоро встретимся на просторах Атреи и уже в нашей норке ; ))) Или пряничном замке biggrin
Quote (Sato)
я приболел

- выздоравливай обязательно happy мед трескай))))
Quote (Sato)
однако самый коварный убийца успел ответить на выпад и отезал Нальтфейну лапку

Quote (Sato)
Бой был долгий но Дарк Усиус победил, Скинув Нерос из окна Прянечного замка в воду, единственная надежда леса Угасла...

- Дим, ну ты садюга..))))))) biggrin

Quote (Sato)
он открыл глаза и увидел окрававленную Нерос, вытащив её из воды Фален отнес Кролю в нору

- Добрый папка Саша ))))
Сашка терь звезда))) Спас всех кроликов))
Конец хороший))
Вопсчем, моему восхищению нет предела))) и я всеми лапками, даже задними)) ЗА!)

Организатор ивентов^^

SatoДата: Суббота, 13/Ноября/2010, 10:45 | Сообщение # 29
ну извини, я же вас ещё плохо знаю, написал только про старших,
в следующий рассказ тебя добавлю! smile

Veni, vidi, vici

ФаленДата: Суббота, 13/Ноября/2010, 16:01 | Сообщение # 30
Сато,DieKatze у нас тоже старшая:)МИрачка,следующему испытуемому будет дано задание создать оду о DieKatze, biggrin

NerosДата: Воскресенье, 14/Ноября/2010, 16:09 | Сообщение # 31
Мир, куси мну за пятку больно... >.< мая вина... sad я же начала говорить про..
Quote (Neros)
Дим, в главной роли делай нашего ГлавКроля Фалена biggrin он это точно оценит)))) а мы его верные подаваны)))))) А Нальт его правая лапа.. а я правое ушко biggrin

давай будешь правой пяткой Саши? biggrin

Организатор ивентов^^

ФаленДата: Воскресенье, 14/Ноября/2010, 16:29 | Сообщение # 32
правым ушком biggrin

NerosДата: Воскресенье, 14/Ноября/2010, 17:00 | Сообщение # 33
дык ведь.. дык ведь правым ушком я была blink или уже нет?.. sadwalk

Организатор ивентов^^

ФаленДата: Воскресенье, 14/Ноября/2010, 21:12 | Сообщение # 34
точно,тогда левое ушко:)

RayWingДата: Вторник, 16/Ноября/2010, 12:59 | Сообщение # 35
Начинающий кролик-флудер:)
Шедевральный рассказ. У нас появились писатели tongue
Порабощение мира не за горами :>

Бывший кроль

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz